[全职][喻黄]抢红包

小短,过年欢乐向,cp只有喻黄。


腊月的某一天,黄少天睡前发了这样一条微博:

这种拼手速的事,我们队长拼的是人品[图片]

九张蓝雨战队抢红包的截图,“队长”的九次“手气最佳”让人艳羡不已,果然是拼人品的。但如此简洁的发言必有蹊跷,很快,粉丝们刷出了叶修的转发:

3分钱?@张佳乐_霸图 跟你有一拼啊

在叶神的指导下大家仔细看了一遍截图,在第八张看到“夜雨声烦”后面跟着令人伤心的“0.03”,以及一排大哭的表情。引来粉丝们的爱(hei)“心疼我烦”“砍树的报应啊”“少说话攒人品”“沉默是金诚不我欺”……砍树都过去半年了怎么还有人记得!黄少天哭笑不得,但这样一个转移注意力的机会岂能放过:

老叶你现在很闲啊,半退役生活很轻松吧?不用跟他拼,我认输认输认输认输认输!

张佳乐连中两枪不能忍:

滚滚滚!我都是抢第二多的!

然而林敬言一张评论截图出卖了他,0.02,确实比黄少还少。张新杰则发了一张折线图,记录了每一次抢红包的结果,并@了叶修和黄少。张佳乐的折线在第二和倒数第一间不规则地变化,韩队则霸占第一,也是常年“手气最佳”但没人敢挂,张新杰自己的折线与其说是折线,不如说是直线,非常均匀几乎没有起伏……叶修诚恳地问出了大家的疑问:

抢红包而已这么严谨真的好吗?

张新杰回:红包是轮流发,钱数最少的有补贴。这政策好啊!点心大大坐不住了:

队长我们也要补贴@苏沐橙_兴欣

苏女神秒回,瞬间被赞到热评:


围观群众有样学样转发圈自家队长,队长们没有说不的,就连被采访要考虑十几秒的周队也说了“可以”。喻文州被队员们圈完之后慢条斯理回道:

想轮流发红包,也可以啊@黄少天_蓝雨 按姓氏拼音顺序,明天你发怎么样?

粉丝还在回味这个转折,职业选手们已经开始抨击这种只有队长发红包的剥削行径了,比如巨蟹座的好男人王杰希:

手气最佳是有理由的。

再比如同是巨蟹座的好男人肖时钦:

太欺负你们队长了吧,喻队过两天生日我给你包个大的。

叶修则趁机坑了黄少一把:

@黄少天_蓝雨 明天开始蓝雨的红包黄少发,同意的转!

黄少天还没来得及解释,瞬间已是转发上百,怒了:

靠靠靠!敢不敢上线皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡!

点了发送的时候已经后悔,连忙删了重发:

靠靠靠靠靠靠靠!敢不敢上线PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPK!

粉丝的力量是强大的,尽管黄少已经爆了手速删博重发抢救,还是有粉转发了被删的那条:

犯蠢留念

又被看热闹不嫌事儿大的人圈了喻队等人,没少被输入法出卖然后被黄少嘲笑的郑轩毫不留情:

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈黄少你也有今天!

然而郑轩还是不能打出一串没有错字的“哈”。喻文州一个字神补刀:

蓝雨粉爱死他们的队长了,很快,各种ps大神贴出他们的作品,圈了喻队,问

是这样的皮卡丘吗?[图片]

光是头上p了皮卡丘耳朵的就能凑一套表情,配字也是各种传神,有满图的“PK”,有满图的“皮卡”,有把索克萨尔p成小智的“上吧!皮卡丘!”,也有给皮卡丘p上黄少脸的“流星式”“三段斩”“银光落刃”等。喻文州边看边笑,忽然滑动的手停了,笑容也没了。新刷出来的这张图,黄少天没有平时的神采,皮卡丘的耳朵耷拉着,尾巴蜷在身前,周身隐隐有电气,“我什么也不想说”。太传神,毫无防备地就被刺痛了。

喻文州点开新的@,出现了很多灵魂画作,比如五圣系列,长矛、拳头、手枪、星星和闪电形的尾巴,比如蓝雨系列,笑容、鸭梨、钥匙、翅膀、红领巾和闪电。混在其中的是一条评论:

睡觉了谁要PK啊,@喻文州_蓝雨 管管


喻文州把pad放到正用腿给他当枕头的人面前,笑说:“睡觉吧?”

黄少天用凶狠的目光盯着他看了一会儿,没辙,放下手机说:“有区别吗,都是我的钱!”

喻文州笑得更开心:“嗯嗯,都是你给的。”

“还皮卡丘!丘什么丘!都不帮我,就知道帮他们!”

喻文州翻身起来,搂过黄少天的脖子亲了一口,“丘。”

“我讨厌你!”

“我喜欢你。”

  喻黄  
评论(8)
热度(133)
  1. 柳暗花明不呲漏 转载了此文字
    哈哈哈哈,去吧,皮卡丘,把经验带回来!
© 不呲漏|Powered by LOFTER