[全职脑洞]百花牌蜂蜜

949章原文:而张佳乐呢,只要是看到头顶百花两字的,心情都会特别复杂。那天和林敬言一起去超市,站在百花牌蜂王浆的货架前,都唏嘘感慨了有五分钟。


这是我今天的蜂蜜,张佳乐请收下

百花牌蜂蜜……也不知道是不是因为退役了复出回的不是百花,我最近对百花这两个字是越来越敏感了,没想到居然有个蜂蜜的牌子是百花,呵……百花,百花缭乱。百花有许多蜜蜂为它辛勤劳动,才有这一罐罐的蜂蜜啊……

老林,你说我是不是太多愁善感了。复出前我用小号在网游里帮百花公会抢boss,他们都很欢迎很开心很配合,但是他们不知道,我是在谢罪,是在弥补,是对他们有愧疚才会去帮忙……我给了他们复出的希望,又……

我当然不会后悔加入霸图!老林你会吗?你会后悔加入霸图?会后悔以后跟方锐就是敌人了?我也不!百花的担子我一个人背了两年,在他退役后我独自支撑了两年,我尽力了,已经尽了全力了,可这样的尽力完全没有用,微草、蓝雨、轮回……新人不断出现,只剩我一个人的百花根本……三次亚军,我总以为这一次一定可以夺冠,结果三次就差那么一步……百花需要改变,我就来做那个率先改变的人吧。

我觉得百花现在的发展就挺好,邹远是百花战队一直在培养要接手百花缭乱的人,这孩子在操作和技术上都挺不错,不过不是所有人都适合百花式的打法,希望他不要一味模仿别人的打法委屈了自己。于锋我不太了解,但落花狼藉……是很厉害的。百花还是要以弹药专家和狂剑士为主嘛,那个唐昊虽然也是个人才,但是不适合百花,战队没有收购你的唐三打给他用倒是挺正确的。

啊,抱歉我不是故意……我看呼啸那边方锐一个人也很难支撑吧?上赛季的全明星之后他状态一直不好,是不是担心你?好好好我不提。

我现在这样也很好,虽然百花的粉丝们不能理解,但是我自己想要什么却很清楚的。要赢,要冠军,这是我复出唯一的目标,没有人可以阻止我。所以啊,我很高兴能加入霸图,战斗在你们身边,夺冠看起来就不是那么遥不可及了。

我不再需要一个人支撑整个队伍,不再需要咬牙硬抗,对我来说,轻松很多。我从来都不是一个攻坚手,能给你和老韩打掩护,看到你们在光影中来去自如,给敌人造成一次又一次的伤害,我就知道,我的选择没有错。这一次,我们一定可以拿冠军!

哎你说我要不要买罐蜂蜜尝尝?也算某种程度上的支持百花嘛!呃,好吧……拿回去摆着确实别扭……走吧走吧,我好像感慨了很久了……


我真的可以更无聊……

评论(5)
热度(15)
  1. 相思秦川月不呲漏 转载了此文字
    QAQ乐乐啊……
© 不呲漏|Powered by LOFTER